アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とキムチの韓国海苔うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
キムチとポン酢で美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

うどん
1/2玉
キムチ
大さじ2
韓国海苔(韓国産)
3枚
ほうれん草
1/2株
ポン酢
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどんは茹でて冷まして水気を切る。ほうれん草は下ゆでして2センチ長さに切る。
    器にうどんとほうれん草を入れてキムチを乗せる。ポン酢を回しかけ韓国海苔を乗せて完成です。
  2. 2
    原産国 大韓民国

きっかけ

あるもので♪

公開日:2017/05/30

関連情報

カテゴリ
サラダうどんアレンジうどんぶっかけうどん

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする