ヘルシー♪ 豚しゃぶサラダうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは縦に薄くスライスして、水に5分ほどさらして、ザルに上げて水けをきります。
- 2 ミニトマトは半分に切り、小ネギは小口切りにします。
- 3 ゆでうどんは袋の表示通りに茹で、ザルに上げて水けをきります。
- 4 器に●を混ぜ合わせます。
- 5 ゆでうどんを加えて混ぜ合わせます。
-
6
うどんを茹でたお湯で豚肉を茹でて、⑤の上にのせます。ミニトマトを飾って、小ネギを散らして、完成です。
混ぜながら、いただきます。
関連情報
- 料理名
- 冷しゃぶサラダうどん
レポートを送る
6 件