バーグキャベ卵サンド レシピ・作り方

バーグキャベ卵サンド
  • 約15分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
具沢山のサンドウィッチが食べたい♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チキンハンバーグを横半分に切ってから1分程レンチンする。
  2. 2 卵をボウルに割り入れ溶きほぐし塩・コショーをして混ぜ合わせる。
    フライパンに油(分量外)を熱しくしゃくしゃ卵焼きを作る。
  3. 3 食パンの耳を切り落とし、内側になる方にバターとからしを塗り広げる。(4枚共)

    食パンの下にラップを敷いておく。
  4. 4 パンの内側2枚にチキンハンバーグを2枚ずつ並べる。その上にキャベツの千切りをたっぷりと乗せタルタルソースをかける。
    ②の卵を半分にした物を乗せる。
  5. 5 パンをかぶせる。
    ラップで包んでしばらくなじませ半分に切ってできあがり♡

きっかけ

ここ3日程サンドウィッチの事ばかり考えています。

  • レシピID:1010017003
  • 公開日:2017/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般キャベツ
関連キーワード
サンドウィッチ ハンバーグ キャベツ
料理名
サンドウィッチ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る