バーグキャベ卵サンド レシピ・作り方
![バーグキャベ卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f7542a919ab792e6da9fb179754474737fd392c.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チキンハンバーグを横半分に切ってから1分程レンチンする。
-
2
卵をボウルに割り入れ溶きほぐし塩・コショーをして混ぜ合わせる。
フライパンに油(分量外)を熱しくしゃくしゃ卵焼きを作る。 -
3
食パンの耳を切り落とし、内側になる方にバターとからしを塗り広げる。(4枚共)
食パンの下にラップを敷いておく。 -
4
パンの内側2枚にチキンハンバーグを2枚ずつ並べる。その上にキャベツの千切りをたっぷりと乗せタルタルソースをかける。
②の卵を半分にした物を乗せる。 -
5
パンをかぶせる。
ラップで包んでしばらくなじませ半分に切ってできあがり♡
関連情報
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません