ピスタチオ蒸しパン レシピ・作り方
![ピスタチオ蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b27c4d8af355c3c5220226efc17c029c4bbce21.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホットケーキミックス 50㌘
- 牛乳 50㏄
- マーガリン 小さじ1
- ピスタチオパウダー 小さじ2
作り方
- 1 マーガリンを耐熱ボウルに入れてレンジで15秒溶かしホットケーキミックスと牛乳を入れて良く混ぜる。そこにピスタチオパウダーを入れて軽く混ぜる。
- 2 耐熱ココットに耐熱カップを入れて大さじ2程度ずつ入れて3個でレンジ500㍗で2分加熱して完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません