葉つき新玉ねぎとカニカマの焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
- 焼きそば麺
- 4玉
- 葉つき新玉ねぎ(兵庫県産)
- 2個
- カニカマ
- 6本
- ★ごま油
- 大さじ1
- ★酒
- 大さじ3
- ☆みりん
- 大さじ3
- ☆鶏ガラスープの素
- 大さじ2
- ☆醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 麺と★をフライパンに入れて蓋をして中火で5分加熱。その間に玉ねぎを千切りにしてレンジで4分加熱。カニカマはほぐす。
-
- 2
- 麺に玉ねぎとカニカマと☆を入れて全体に味が馴染むように炒め合わせたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません