玉ねぎと豚肉のチーズオムレツ レシピ・作り方
![玉ねぎと豚肉のチーズオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0dbd8bddb042707f46733b33a88126c6ab93e9f.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは千切りに切る。
玉ねぎと豚肉を耐熱容器に入れてレンジで4分加熱して出てきた水分を捨ててケチャップで味を付ける。
※卵を溶きチーズをちぎっていれて塩コショウして混ぜる。 - 2 フライパンにオリーブ油を入れて熱し※を流し入れさっと混ぜ広げてから具を真ん中に乗せて包めば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません