アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんとチャーシューの卵とじ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
チャーシューの味で美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

チャーシュー
100㌘
1個
いんげん
20本
塩胡椒
少々
オリーブ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チャーシューは棒状の薄切りにする。いんげんは3センチ長さに切る。
    フライパンにいんげんとオリーブ油と塩胡椒を入れて炒める。1度取り出す。
  2. 2
    フライパンにチャーシューを入れて両面焼く。そこにいんげんを戻し入れて卵を割り入れ全体に絡むように炒めたら完成です。

きっかけ

いんげんをもらったので♪

公開日:2017/02/19

関連情報

カテゴリ
いんげんチャーシュー(焼き豚)

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする