牛肉のブラックペッパー醤油炒め レシピ・作り方

牛肉のブラックペッパー醤油炒め
  • 約10分
4045g
4045g
ブラックペッパーが良い感じ(^ー^)☆

材料(2人分)

  • 牛肉 200㌘
  • 醤油 大さじ1
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 牛肉をフライパンに入れて両面焼く。
    その後醤油とブラックペッパーを入れて絡めたら完成です。

きっかけ

肉!!が食べたくて♪

  • レシピID:1010016167
  • 公開日:2017/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Lys
    Lys
    2020/12/09 12:15
    牛肉のブラックペッパー醤油炒め
    本日のランチに牛肉小間切れで作りました。醤油が入っているので、お肉の油っぽさもなくブラックペッパーも効いてとっても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る