魚焼きグリルで♪鰹のマヨ味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
鰹のたたきのアレンジ(^ー^)☆

材料(3人分)

鰹のたたき
1本
マヨネーズ
大さじ2
味噌
大さじ1弱
にんにくチューブ
1センチ

作り方

  1. 1
    小鉢にマヨネーズと味噌とにんにくを入れて良く混ぜる。
    鰹は7ミリ幅に切る。
    天板に鰹を並べて上記を塗る。
    グリルで5分ほど焦げ目が付くように焼けば完成です。

きっかけ

鰹のアレンジ♪

公開日:2017/01/25

関連情報

カテゴリ
かつおのたたきかつお

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする