鶏むね肉の唐揚げ粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
唐揚げ粉で美味しい(^ー^)☆
みんながつくった数 1

材料(2人分)

むね肉
1枚
唐揚げ粉
大さじ5
小麦粉
大さじ2
適量

作り方

  1. 1
    むね肉を一口大の削ぎ切りにする。ビニール袋に唐揚げ粉と小麦粉を入れて肉を入れて全体に付くように振る。
  2. 2
    フライパンに油を底全体に広がるように入れて熱し①を入れて片面4分ほど両面焼けば完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2016/12/06

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 1 件)

2020/07/10 14:36
おいしかったです
naben

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする