パパイヤと人参と厚揚げの豚骨味噌ミルクスープ レシピ・作り方

パパイヤと人参と厚揚げの豚骨味噌ミルクスープ
  • 約15分
4045g
4045g
パパイヤをスープにしてみました(^ー^)☆

材料(2人分)

  • 厚揚げ 1個
  • 人参 2センチ
  • パパイヤ 1/10玉
  • 300㏄
  • 粉ミルク 1本
  • 鍋キューブ 豚骨味噌味 1個

作り方

  1. 1 人参とパパイヤは小さい薄切りにする。厚揚げも小さく切る。
    鍋に上記を入れて水と鍋キューブも入れてパパイヤが柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 ①に粉ミルクを入れて軽く混ぜたら完成です。

きっかけ

鍋キューブ 豚骨味噌味がピリ辛だったので粉ミルクでマイルドにしてみました♪

  • レシピID:1010015457
  • 公開日:2016/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物野菜スープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る