グリーン夏野菜の焼きそば レシピ・作り方
![グリーン夏野菜の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92228221aadf6a5a4d95bc12669bb31731100a65.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
野菜キノコ肉をテフロンフライパンで蒸します。
分量外の水30ccで蓋をして火を通します。 -
2
麺を入れ、少し水を飛ばします。
全てを一度お皿に移します。 -
3
ウスターソースをフライパンに入れて煮詰めます。
煮詰めることで麺がベチャベチャになりません。 -
4
お皿に移した具と麺をフライパンに戻し炒めます。
塩と胡椒で味を整えて、
出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません