稲荷寿司(大根菜とごま) レシピ・作り方

稲荷寿司(大根菜とごま)
  • 約15分
4045g
4045g
簡単に混ぜて入れるだけ(^ー^)☆

材料(4人分)

  • ご飯 500㌘
  • 稲荷寿司用揚げ 10枚
  • 大根菜ふりかけ 大さじ2
  • ごま 大さじ1
  • かんたん酢 大さじ4

作り方

  1. 1 温かいご飯にかんたん酢と大根菜ふりかけとごまを入れて良く混ぜる。
    10等分し揚げに詰めたら完成です。

きっかけ

稲荷寿司が食べたくて♪

  • レシピID:1010014609
  • 公開日:2016/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る