黒カジキと玉ねぎとなすびのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 黒カジキ
- 300㌘
- 玉ねぎ
- 1個
- なすび
- 1本
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 味塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- オリーブ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎとなすびは小さく切りレンジ500㍗で4分加熱する。
その間に黒カジキを角切りにする。
フライパンにオリーブ油を入れて黒カジキを焼く。
-
- 2
- ①に玉ねぎとなすびも入れてマヨネーズと味塩とブラックペッパーを入れて全体に味が馴染むように炒めたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません