大根菜ふりかけでそば飯 レシピ・作り方

大根菜ふりかけでそば飯
  • 約10分
4045g
4045g
あっさりしたそば飯です(^ー^)♪

材料(1人分)

  • 焼きそばの麺 1/2玉
  • ご飯 70㌘
  • ごま油 小さじ1
  • 大根菜ふりかけ 小さじ1

作り方

  1. 1 焼きそばの麺を水で洗ってフライパンに入れてごま油も入れて炒める。
    少し焼き色が付いてきたらご飯も入れて大根菜ふりかけも入れて全体に混ざるように炒めて完成です。

きっかけ

そば飯が食べたくて♪

  • レシピID:1010014200
  • 公開日:2016/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る