杏ジャムの米粉パンケーキ レシピ・作り方
![杏ジャムの米粉パンケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e343e7f261f6bc32874c2a845ad680e460ad87b6.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 米粉 1/2カップ
- ベーキングパウダー 小さじ1/2
- 杏ジャム 大さじ1、5
- 水 80㏄
作り方
- 1 材料全てボウルに入れて良く混ぜてからフライパンに入れて中火で4分返して4分ほど焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小麦を使わない(小麦アレルギー)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2019/09/07 16:154045gさん
米粉と杏ジャムをもてあましていました、検索で見つけ作りました。
もっちりして美味しかったです(#^.^#)
ご馳走さまでした♡