杏ジャムの米粉パンケーキ レシピ・作り方

杏ジャムの米粉パンケーキ
  • 約10分
4045g
4045g
杏ジャムでも美味しい(^ー^)☆

材料(1人分)

  • 米粉 1/2カップ
  • ベーキングパウダー 小さじ1/2
  • 杏ジャム 大さじ1、5
  • 80㏄

作り方

  1. 1 材料全てボウルに入れて良く混ぜてからフライパンに入れて中火で4分返して4分ほど焼けば完成です。

きっかけ

杏ジャムを使いたくて♪

  • レシピID:1010013967
  • 公開日:2016/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小麦を使わない(小麦アレルギー)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2019/09/07 16:15
    杏ジャムの米粉パンケーキ
    4045gさん
    米粉と杏ジャムをもてあましていました、検索で見つけ作りました。
    もっちりして美味しかったです(#^.^#)
    ご馳走さまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る