菜の花の辛子酢味噌あえ レシピ・作り方

菜の花の辛子酢味噌あえ
  • 約10分
4045g
4045g
春ですね~(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花は塩茹でして2センチの長さに切る。
    ボウルに酢味噌と辛子を入れて良く混ぜてから擦りゴマと菜の花を入れて和えれば完成です。

きっかけ

菜の花を買ったので♪

  • レシピID:1010013882
  • 公開日:2016/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • マリン77597
    マリン77597
    2020/02/05 13:21
    菜の花の辛子酢味噌あえ
    美味しかったです(*^_^*)
  • 颯湖
    颯湖
    2017/01/24 12:50
    菜の花の辛子酢味噌あえ
    カンタンにできておいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る