新玉ねぎとかぼちゃのスープ レシピ・作り方

新玉ねぎとかぼちゃのスープ
  • 約15分
4045g
4045g
新玉ねぎは柔らかいので離乳期に最適(^ー^)♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは皮を剥いて小さめに切る。
    かぼちゃは種をとり小さめに切る。
    鍋に材料全て入れてかぼちゃが柔らかくなるまで7分ほど煮たら完成です。

きっかけ

次男坊11ヶ月のスープに♪

  • レシピID:1010013845
  • 公開日:2016/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る