チョコマフィンとヨーグルト、ピスタチオ、デザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコマフィン 1/4個
- レモン汁 小さじ1/2
- ヨーグルト 大さじ3
- ホイップクリーム 1カップ
- ピスタチオパウダー 小さじ1
作り方
- 1 グラスにチョコマフィン半分を入れてホイップクリームを入れてチョコマフィンを乗せて、ヨーグルトを乗せて、レモン汁を入れて冷蔵庫で半日寝かせる。
- 2 食べるときに①にホイップクリームを乗せて、ピスタチオパウダーをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マフィン
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)