杏ジャムで米粉のむちむち蒸しパン レシピ・作り方
![杏ジャムで米粉のむちむち蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20a6d9f5ef598d7f31619953555283af75ae6780.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 米粉 1カップ
- ベーキングパウダー(アルミフリー) 小さじ1
- 砂糖 大さじ2
- 杏ジャム 大さじ2
- オリーブ油 大さじ1
- 水 120㏄
作り方
-
1
ボウルに材料全て入れて良く混ぜる。
直径10センチのシリコンカップ2個に分けていれる。
1個レンジ500㍗で2分チンすれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小麦を使わない(小麦アレルギー)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません