ココアとマカダミアナッツのむちむち米粉蒸しパン レシピ・作り方

ココアとマカダミアナッツのむちむち米粉蒸しパン
  • 5分以内
4045g
4045g
マカダミアナッツの食感が美味しい(^○^)☆

材料(1個人分)

  • 米粉 1/2カップ
  • 60㏄
  • 調整ココア 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1
  • オリーブ油 大さじ1/2
  • ベーキングパウダー(アルミフリー) 大さじ1/4
  • マカダミアナッツ 5粒

作り方

  1. 1 マカダミアナッツは包丁で砕く。
    ボウルにマカダミアナッツ以外全て入れて良く混ぜる。そこにマカダミアナッツを入れて軽く混ぜ、直径10センチのシリコンカップに入れる。
  2. 2 レンジ500㍗で2分チンすれば完成です。

きっかけ

おやつに♪

  • レシピID:1010013703
  • 公開日:2016/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小麦を使わない(小麦アレルギー)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る