ココアとマカダミアナッツのむちむち米粉蒸しパン レシピ・作り方
![ココアとマカダミアナッツのむちむち米粉蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58703ff570bb26afdc5bdf9b342eeede372cae60.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1個人分)
- 米粉 1/2カップ
- 水 60㏄
- 調整ココア 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- オリーブ油 大さじ1/2
- ベーキングパウダー(アルミフリー) 大さじ1/4
- マカダミアナッツ 5粒
作り方
-
1
マカダミアナッツは包丁で砕く。
ボウルにマカダミアナッツ以外全て入れて良く混ぜる。そこにマカダミアナッツを入れて軽く混ぜ、直径10センチのシリコンカップに入れる。 - 2 レンジ500㍗で2分チンすれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小麦を使わない(小麦アレルギー)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません