アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃ、人参、ちくわの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
控えめのやさしい味です(^○^)♪

材料(3人分)

かぼちゃ
1/6玉
人参
1本
ちくわ
2本
大さじ2
醤油
大さじ1
みりん
大さじ2
50㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃ、人参、ちくわは一口大の乱切りにする。
    鍋に材料全て入れて、沸騰したら弱火で8分ほど煮て、火を止めて自然に冷まして味を含ませたら完成です。

きっかけ

晩御飯の小鉢用♪

公開日:2016/02/18

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする