圧力鍋で♪とろける手羽先と玉ねぎ、大根のスープ レシピ・作り方

圧力鍋で♪とろける手羽先と玉ねぎ、大根のスープ
  • 約1時間
4045g
4045g
玉ねぎ、大根もとろとろ(^○^)手羽先もホロホロ☆塩であっさりコラーゲンたっぷりスープです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて1センチのいちょう切り、玉ねぎは串切りにする。
  2. 2 材料全て圧力鍋(アサヒ ゼロ活力なべ)に入れて高圧で加圧ゼロ分で火を止める。
  3. 3 自然に圧が抜けるのを待てば完成です。

きっかけ

圧力鍋で簡単に作りたくて♪

  • レシピID:1010013508
  • 公開日:2016/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
4045g
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る