春巻きの皮で魚肉ソーセージ巻き レシピ・作り方

春巻きの皮で魚肉ソーセージ巻き
  • 約10分
  • 100円以下
4045g
4045g
余った春巻きの皮で簡単(^○^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春巻きの皮を半分に切り三角にする。
    魚肉ソーセージも縦に半分に切る。
  2. 2 写真のように春巻きの皮にソーセージを乗せてケチャップも乗せて手前から巻く。
    両端を水溶き小麦粉を付けて真ん中に折り返す。
  3. 3 トースターで5分焼けば完成です。

きっかけ

余った皮で何かと思って。

  • レシピID:1010013198
  • 公開日:2015/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る