春巻きの皮で魚肉ソーセージ巻き レシピ・作り方
![春巻きの皮で魚肉ソーセージ巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fc23fd90b9f01450a40f7297153a262f78de0fe.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 春巻きの皮 1枚
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- ケチャップ 小さじ2
- 小麦粉(同量の水で溶く) 小さじ2
作り方
-
1
春巻きの皮を半分に切り三角にする。
魚肉ソーセージも縦に半分に切る。 -
2
写真のように春巻きの皮にソーセージを乗せてケチャップも乗せて手前から巻く。
両端を水溶き小麦粉を付けて真ん中に折り返す。 - 3 トースターで5分焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません