春巻きの皮でバナナチョコ包み レシピ・作り方

春巻きの皮でバナナチョコ包み
  • 約10分
  • 100円以下
4045g
4045g
少し余った春巻きの皮でデザートです(^○^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春巻きの皮は半分に切り三角にする。
  2. 2 写真のように春巻きの皮にバナナチョコを乗せて手前から巻き両端に水溶き小麦粉を付けて真ん中に折り返す。
    トースターで5分焼けば完成です。
  3. 3 温かいまま食べるときはバナナがすごくジューシーになっているのでやけどに注意してください。

きっかけ

春巻きの皮が余っていたので。

  • レシピID:1010013197
  • 公開日:2015/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る