炒り卵入り鰻のタレご飯おにぎり レシピ・作り方

炒り卵入り鰻のタレご飯おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
4045g
4045g
鰻のタレ活用おにぎりです(^○^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに卵を入れて塩少々入れて溶き、レンジ500Wで1分加熱し入り卵にする。
    そこに鰻のタレを入れて絡めてからご飯も入れて良く混ぜる。
  2. 2 ラップの上に海苔をおいて上半分に①を乗せてから海苔をかぶせラップを使って包めば完成です。

きっかけ

鰻が好きな旦那さんの朝ごはん用おにぎりです。

  • レシピID:1010012941
  • 公開日:2015/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る