唐揚げで玉ねぎと人参のケチャップ和え レシピ・作り方
![唐揚げで玉ねぎと人参のケチャップ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bdd45fd00bc8d7d2b22865ef68e6c8d86f9816fb.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切り、人参は薄切りにする。
レンジで5分加熱する。
唐揚げもレンジで温めておく。 -
2
ケチャップ以下の材料を全て混ぜ合わせておく。
フライパンに玉ねぎ人参を入れて唐揚げも入れて上記の合わせたものを回し入れてとろみが全体に馴染めば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません