バーナー使用♡豚チーズのウスターソースがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラ薄切り
- 6切
- 塩
- 極少
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- ウスターソース
- 大さじ2
- 青ねぎの小口切り
- 少々
作り方
-
- 1
- お皿に豚バラ薄切りを重ならないように並べ、軽く塩をする。
色が変わるまでレンチン。
レンジにより多少変わりますが我が家は1分半でした。
-
- 2
- ピザ用チーズを乗せたらバーナーでチーズが溶けるまで炙る。
ウスターソースをまわしかけ、青ねぎの小口切りをちらしたらできあがり♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません