昆布の佃煮で和風ホットドッグ レシピ・作り方
材料(1本分人分)
作り方
-
1
ウィンナーに切り込みを入れる。
フライパンに入れてじっくりと焼く。 -
2
ボウルに卵を割り入れ塩・コショーをして溶きほぐす。
①で使ったフライパンに油(分量外)を入れ熱し、いっきに流し入れてスクランブルエッグを作る。 -
3
ホットドッグロールの切り込みにバターを塗る。ちょんちょんと置く感じで(*^^*)
スクランブルエッグを入れ、昆布の佃煮を乗せる。 - 4 ウィンナーを乗せたらできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ホットドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません