韓国一味たっぷり豚 レシピ・作り方
![韓国一味たっぷり豚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bccc67a83a9f23fbdc0554eec23585a4fef3afd.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚バラしゃぶしゃぶ用 250g
- 蒲焼のたれ 大さじ3位
- 韓国一味 大さじ2
作り方
-
1
鍋に水(分量外)を入れて沸騰させる。
火を消したら豚をくくらせ赤い部分がなくなるまでしゃぶしゃぶする。 -
2
皿に盛ったら蒲焼のたれ・韓国一味をかけて混ぜる。
できあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません