Eマフィンサンド✿ハンバーグ&マスタード❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ハンバーグをお皿におき、ラップをかけてレンジで「オート機能」を使って、温めておきます。
-
- 2
- イングリッシュマフィンは手で2枚に割り裂きます。
パンを挟むところを上向きにトースターに並べ、
少し表面がパリッとするまでパンを焼きます。
マーガリンを薄く塗っておきます。
-
- 3
- マーガリンを塗った上から粒マスタードを重ね塗りします。
洗ったレタスをパンにのせ、
パンバーグを重ねておきます。
-
- 4
- ケチャップをかけて、
もう一枚のパンをのせて、
手で軽く押さえて挟んで出来上がりです。
おいしくなるコツ
ソースを絡めていないハンバーグを使用しました。
ケチャップ等の調味料は加減して作って下さい。
きっかけ
朝食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません