✿水菜ときゅうりの豆腐オーロラソースサンド❤ レシピ・作り方

✿水菜ときゅうりの豆腐オーロラソースサンド❤
ラズベリっち
ラズベリっち
野菜たっぷりで朝食にもおすすめです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を濾してなめらかにします。(スプーンでつぶしても可)

    ☆の材料を混ぜ合わせます。

    *豆腐は水切りしていないので仕上がりがさらっとしたドレッシングになっています。
  2. 2 水菜は洗って3cm幅に切ります。

    きゅうりは千切りに。

    ロールパンは真ん中に切れ込みを入れて、内側にマーガリンを薄く塗っておきます。
  3. 3 パンの切れ込みに水菜ときゅうりをはさみます。

    ①で混ぜたドレッシングをかけて出来上がりです、

きっかけ

朝食に作ってみました。

おいしくなるコツ

豆腐は水切りしたものを使ってもいいです。

  • レシピID:1010010972
  • 公開日:2014/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンきゅうりサンドイッチ全般
ラズベリっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る