なす塩だしつゆっ酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なすを乱切りにして、フライパンに油(分量外)を熱し、揚げる。
とろ火にして余分な油をキッチンペーパーでふき取ったら塩だしつゆ・水・酢を入れ絡める。 - 2 器に盛ったらすりごまをかけできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なすのおつまみ
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません