残ったカレーで✿カリカリパンのカレーとチーズがけ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンをナイフで適当な大きさに角切りに切ります。
オーブントースターに切ったパンを並べてこんがりと焼き色がつくまで焼きます。
焼き時間は機種によりますが、焦げ過ぎない様に注意!
-
- 2
- 残ったカレーを温めておきます。
ゆで卵は殻をむき、粗くつぶしておきます。
-
- 3
- 耐熱皿に焼いたパン・ゆで卵・カレー・とろけるチーズの順にのせます。
オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて、仕上げに乾燥パセリをふって出来上がりです。
おいしくなるコツ
パセリはかけてもかけなくても可。
きっかけ
お昼ご飯に作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません