鶏がらスープの素♡ベーコンとズッキーニのスープ レシピ・作り方

鶏がらスープの素♡ベーコンとズッキーニのスープ
ねうしとら子
ねうしとら子
洋な食材だからって洋にしなきゃいけない。
なんてことはない(*^^*)//

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコン・ズッキーニを1cm位に切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、ベーコン・ズッキーニを入れ炒める。
    ほんのり色がついたら水を入れる。
    沸騰したら鶏がらスープの素を入れる。

    カップに注いでできあがり♡

きっかけ

ズッキーニをスープに入れたい。

  • レシピID:1010009638
  • 公開日:2014/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
関連キーワード
スープ 鶏がらスープの素 ベーコン ズッキーニ
料理名
中華スープ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る