フランスパン 林檎トースト レシピ・作り方

フランスパン 林檎トースト
4045g
4045g
りんごが温かく、柔らかくなって冬には良い感じ(^○^)

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮を剥き種を取り5ミリ程度の厚さに切る。
  2. 2 フランスパンにマーガリンを塗る。
    その上にリンゴを乗せてトースターで5分やけば完成です

きっかけ

朝食用。

おいしくなるコツ

マーガリンは多めが美味しいと思います。

  • レシピID:1010008998
  • 公開日:2013/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る