揚げにんにくのたこやき風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねうしとら子
おつまみに♡

材料(2~4人分)

にんにく
2玉
中濃ソース
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
青海苔
小さじ1

作り方

  1. 1
    にんにくの皮をむく。
    フライパンに油(分量外)とにんにくを入れたら火をつける。
  2. 2
    爪楊枝がすっとにんにくに刺さったらOK。

    皿に盛りソース・マヨネーズ・青海苔をかけてできあがり♡

きっかけ

揚げにんにくが大好き♡ おつまみっぽくしました。

公開日:2013/09/14

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
関連キーワード
揚げにんにく おつまみ たこやき
料理名
揚げにんにく

このレシピを作ったユーザ

ねうしとら子 味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。 ラーメン おにぎりが特に好きです。 つくレポお返事スタンプですが必ずします。 みなさんいつもありがとうございます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする