揚げにんにくのたこやき風 レシピ・作り方

揚げにんにくのたこやき風
  • 約10分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
おつまみに♡

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 にんにくの皮をむく。
    フライパンに油(分量外)とにんにくを入れたら火をつける。
  2. 2 爪楊枝がすっとにんにくに刺さったらOK。

    皿に盛りソース・マヨネーズ・青海苔をかけてできあがり♡

きっかけ

揚げにんにくが大好き♡ おつまみっぽくしました。

  • レシピID:1010008636
  • 公開日:2013/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
関連キーワード
揚げにんにく おつまみ たこやき
料理名
揚げにんにく
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る