コチュジャンとテンメンジャンのたれでえのきの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- えのき
- 適量
- 豚バラ薄切り
- 適量
- 塩・コショー
- 少々
- ♡砂糖
- 小さじ1/2
- ♡テンメンジャン
- 小さじ2
- ♡コチュジャン
- 小さじ1
- ♡しょうゆ
- 大さじ1
- ♡酒
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ♡を合わせておく。
豚バラでえのきを巻く。
-
- 2
- フライパンに①を敷いて塩・コショーして炒める。
油が出たらキッチンペーパーで拭いておく。
-
- 3
- 弱火にして♡をからめたらできあがり♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません