塩麹で*豚肉と白菜の生姜焼*ノンオイル*トンテキつくったよ

塩麹で*豚肉と白菜の生姜焼*ノンオイル*トンテキ

「塩麹で*豚肉と白菜の生姜焼*ノンオイル*トンテキ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • ゆとろん
    ゆとろん
    2023/03/22 22:51:18
    塩麹て柔らかく、白菜の甘みも引き立ちます。
    塩麹て柔らかく、白菜の甘みも引き立ちます。
    レポートありがとうございます!
  • タガトロ少佐
    タガトロ少佐
    2021/04/13 19:43:55
    柔らかく美味しくできました。
    柔らかく美味しくできました。
    レポートありがとうございます!
    良かったです!
  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2021/04/06 15:09:12
    生姜焼き用肉ですが、軟らかく美味しく頂きました。ご馳走さまでした♪
    生姜焼き用肉ですが、軟らかく美味しく頂きました。ご馳走さまでした♪
    レポートありがとうございます!
    良かったです!
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る