パリパリ春雨 レシピ・作り方

パリパリ春雨
  • 5分以内
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
付け合せに・・・・ですが塩かけて食べてもスナックみたいでおいしい(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 乾燥春雨を揚げる。
    目安はぶわぶわっとなったら!
    塩を少しだけ振ってどうぞ♡
  2. 2 もちろん付け合せにも。
    肉そぼろをレタスに巻いた所に添えるのが好き
    (*^^*)

    その場合は塩はいりません。

きっかけ

付け合せに春雨を揚げた。そしてあまった。 そして塩をかけてみた。

  • レシピID:1010005943
  • 公開日:2012/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨
料理名
おつまみ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *和土*
    *和土*
    2012/11/07 07:00
    パリパリ春雨
    返レポ遅くなりました。パリパリしてスナックみたいに食べました。おかずにもアレンジできそうなので、たくさん作りましたよ。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る