減塩♡鶏ももと新たまの炒め物をレモンの旨味で レシピ・作り方
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材料(3~4人分)
作り方
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1
鶏ももを大きめの一口大に切る。
新たまは縦半分に切り繊維に逆らい細切り。 -
2
鶏ももを大きめの一口大に切る。
新たまは縦半分に切り繊維に逆らい細切り。
フライパンに油をひかず鶏ももを皮を下にして焼いていく。
色がついてきたらひっくり返し、蓋をして焼いていく。 -
3
蓋をあけ余分な油をふき取り、新たまを入れ、軽く塩・コショーをして玉ねぎに色がついたら皿に盛る。
レモンをたっぷりかけてどうぞ。 -
4
やさしおを使うと更に減塩になります(*^^*)
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 炒め物
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ミロ342019/06/27 19:40簡単に出来て良かったです(^^)