ビシソワーズ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ジャガイモと玉ねぎはみじん切り。
小鍋に水を入れて、ジャガイモと玉ねぎも入れて火にかける。 - 2 沸騰したら、火を弱め、更に5分程煮る。
-
3
ボールに移し、ラップをして冷蔵庫に入れて冷やす。
理想は昼までに作っておくと、夜までに冷えます。 -
4
冷えた3をミキサーにかけて混ぜる。
牛乳を加えて混ぜて出来上がり♫
塩コショウをお好みで加えて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- ビシソワーズ
- 料理名
- ビシソワーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません