キムチ入り「スクランブルエッグ」 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
delolean
タバスコを隠し味に使いました

材料(1人分)

1個
キムチ
30g
★オリーブオイル
大1
★タバスコ
適量
★塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    ●卵をよく溶き、塩コショウを振っておきます
    ●テフロン加工のフライパンで、キムチを焼きます。
    ●水分があらかた飛んだら、オリーブオイルを入れ熱し、溶き卵を入れ菜箸でかき混ぜます
  2. 2
    ●タバスコをお好みの量かけてください
    ●皿に盛り付け完成です

おいしくなるコツ

タバスコを隠し味に使いました

きっかけ

タバスコが隠し味です

公開日:2012/01/18

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
料理名
キムチ入りスクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする