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鶏皮と舞茸の胡麻ドレッシング和え レシピ・作り方

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鶏むね肉を使った時のあまりの「鶏皮」を有効利用しますw

材料(1人分)

鶏皮
50g
舞茸
50g
胡麻ドレッシング
適量
コショウ
少々
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作り方

  1. 1
    ◯鶏皮は食べやすいサイズにカットし、フライパンで炒めます(油不要)
    ◯クッキングペーパーなどで、余分な油を取ります
    ◯舞茸を鶏皮の油で炒め、胡椒で味付け
  2. 2
    ◯皿に、「鶏皮と舞茸」を盛り、「胡麻ドレッシング」をかけたら完成です

おいしくなるコツ

◯鶏皮は余分な油をとってください、フライパンに残った油で舞茸を炒めます

きっかけ

鶏むね肉を使った時のあまりの「鶏皮」を有効利用しますw

公開日:2011/11/28

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏皮と舞茸の胡麻ドレッシング和え

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