イカ&鮭&枝豆&卵のにんにく・オリーブオイル炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ○焼イカは、食べやすいサイズに
○枝豆は、レンジで1分加熱
○焼き酒飲みを菜箸でほぐす
○卵は、割り溶く
-
- 2
- ○火をつけていないフライパンに、オリーブオイル・にんにく・しょうがを入れ弱火。
○具材を入れ(中火)で、味の素・粗びき黒胡椒で味付け(味見しながら)炒める○皿に盛り付け完成
おいしくなるコツ
○火をつけていないフライパンに、オリーブオイル・にんにく・しょうがを入れ弱火。
きっかけ
焼イカは、市販品を使うので、簡単お手軽です
関連情報
- カテゴリ
-
いか全般
- 料理名
-
イカ&鮭&枝豆&卵のにんにく・オリーブオイル炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません