ほうれん草のグラタントースト(離乳食) レシピ・作り方

ほうれん草のグラタントースト(離乳食)
shino8631
shino8631
カリカリのパンとトローリのホワイトソースで食感を楽しめると思います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは耳を切り落とし、4つに切る。
  2. 2 ほうれん草はやわらかくなるまでゆでてみじん切りにする。
  3. 3 ホワイトソースに②を加えて混ぜ合わせ、①に塗る。
  4. 4 ③に粉チーズを振りかけてオーブントースターでカリッとするまで焼く。

きっかけ

BFのホワイトソースがあったのでパンに塗ってみました。

  • レシピID:1010003777
  • 公開日:2011/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
ほうれん草のグラタントースト
shino8631
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る