秋の味覚! 味噌煮込みうどん(かぼちゃ鶏肉きのこ) レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- ○カボチャ・キノコはレンジで2分加熱し、解凍する
○鶏肉は、一口大にカットし、湯煎する
○キャベツは、一口サイズにちぎる
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- 2
- ○土鍋に、スープの素を入れ煮立たせる。
○具材を入れ、煮込む 2分
○うどんを入れ、1分
○火を止めて、味噌を溶きいれる
おいしくなるコツ
味噌は、火を止めてから溶かします。
「味噌は大1だと醤油が強く」・「味噌大2だと味噌が強く」といった味付けです
きっかけ
冷凍ものですぐにパパッと
関連情報
- カテゴリ
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アレンジうどん
- 料理名
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味噌煮込みうどん(かぼちゃ・鶏肉・きのこ)
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