ポークシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
waterrabbit
私は、圧力鍋で大量に手早く作って残りを冷凍します。

材料(2人分)

豚塊肉
200g
にんじん
1/2本
玉ねぎ
1/2個
ルー
適量

作り方

  1. 1
    玉ねぎ、にんじんを食べやすい大きさに切り、鍋で炒める。
  2. 2
    肉も入れて、炒める。
  3. 3
    水を入れて、圧力鍋で3分煮込む。
  4. 4
    ルーをいれて、味を整える。

きっかけ

豚肉が安かったから。

公開日:2011/05/22

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー豚かたまり肉
料理名
ポークシチュー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする