ビーフストロガノフ クリームチーズ乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉に小麦粉をまぶす。
たまねぎ・・・薄くスライス。
フライパンにバターを溶かし 牛肉と玉ねぎを炒めます。
玉ねぎがしんなりしてきたら酒・ケチャップ・ソース・コンソメをくわえます。 - 2 味見をしてケチャップやソースの量は調整してください。お皿にご飯とビーフストロガノフを盛りつけ 最後にクリームチーズを乗せれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ビーフストロガノフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)