ビーフストロガノフ クリームチーズ乗せ レシピ・作り方

ビーフストロガノフ クリームチーズ乗せ
  • 約30分
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
コクがあって美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉に小麦粉をまぶす。
    たまねぎ・・・薄くスライス。
    フライパンにバターを溶かし 牛肉と玉ねぎを炒めます。
    玉ねぎがしんなりしてきたら酒・ケチャップ・ソース・コンソメをくわえます。
  2. 2 味見をしてケチャップやソースの量は調整してください。お皿にご飯とビーフストロガノフを盛りつけ 最後にクリームチーズを乗せれば完成です。

きっかけ

週末ランチに

  • レシピID:1010001587
  • 公開日:2011/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用その他の牛肉・ビーフ
料理名
ビーフストロガノフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る